Aroma Sense Aromatherapy and Vitamin C Shower Head - AS Tulip
Click Image for Gallery
Aroma Sense Aromatherapy and Vitamin C Shower head - AS Tulip
Dilengkapi dengan 1 buah showerhead, 1 microfiber, 1 ceramic ball antibakteri, & 1 buah vitamin c catridges varian lemon
*Dibutuhkan selang dan bracket
FITUR
- Efek Aromaterapi : Dengan wangi aroma oil yang alami dapat menambah sensasi relaksasi dan mengurangi stress.
- Menghilangkan Klorin : Menetralisir klorin dari air.
- Pengganti Vitamin C : Memiliki kandungan vitamin c yang tinggi untuk meningkatkan kesehatan rambut dan kulit.
- Tekanan Air Tinggi : Memaksimalkan tekanan air hingga 1.5 kali lebih kencang daripada shower head ternama.
- Penghilang Karat Air : Penyaring microfiber berfungsi untuk menyaring pipa yang mengandung residu karat, kotoran air, atau kontaminasi lainnya.
- Penghasil Ion Negatif : menghasilkan 4 kali ion negatif – Terbukti secara ilmiah dapat menyembuhkan masalah pernafasan, memperlancar peredaran darah, dan mengurangi stress.
Setiap shower head Aroma Sense, terdapat 3 filter air, yaitu :
- Ceramic Ball : Befungsi sebagai antibakteri
- Bola keramik anti-bakteri di dalam kepala pancuran Aroma Sense memberi Anda lapisan ekstra untuk menyaring kotoran dan kontaminan lainnya di dalam air. Juga, air yang melewati bola keramik dipecah menjadi kelompok-kelompok kecil, yang membantu Vitamin C lebih efektif diserap ke dalam kulit dan rambut.
- Microfiber : Berfungsi untuk menyaring kotoran pada air. Filter microfiber adalah filter kapas yang berada di kepala shower head Aroma Sense. Filter kapas ini untuk menyaring residu karat, kotoran & kontaminan mengambang yang dapat dikumpulkan melalui pipa air.
Vitamin C Aromatherapy Cartridges : Berfungsi sebagai aromatherapy, menghilangkan klorin, mengandung vitamin c sehingga baik untuk perawatan tubuh, rambut dan kulit. Terutama untuk kulit sensitif, eksim, serta rambut yang rontok.
Belum ada pertanyaan. Pertanyaan seputar produk dan jawaban akan ditampilkan disini.
Review Aroma Sense Aromatherapy and Vitamin C Shower Head - AS Tulip
Total Reviews (0)